ВкладыИнвестиции
суббота, 23 июня 2018

Курс Дональда Трампа

Подписаться
Вступай в сообщество «ВкладыИнвестиции»!
ВКонтакте:

На протяжении всей предвыборной гонки победа миллиардера Дональда Трампа на выборах расценивали как маловероятную. Вопросы экономического характера осенью 2016 года оказались основной проблемой, которая будоражит американского избирателя.  Примерно 43 млн. американцев, по данным американского статистического бюро, находятся за чертой бедности.

Трам Дональд
Предвыборная программа Трампа была нацелена на то, чтобы  убедить избирателей в том, что материальное положение станет лучше. Кардинальные изменения затронут налоговую систему. В планах Трампа отменить налог на наследство, добавить налоговые вычеты по уходу за детьми, сократить максимальную ставку для физлиц. Уменьшение налогового бремени затронет все слои населения. Также Трамп собирается изменить налоговые ставки и для бизнеса.
Предполагается не только сокращение налогов, но и провести обширную программу инфраструктурных инвестиций. Американские аналитики весьма обеспокоены его планами и это связывают с тем, что собственные инвестиции Трампа начали расти в разных отраслях промышленности. При этом выглядит невыполнимым обещание миллиардера, данное весной, что экономика пойдет в рост и позволит начать выплаты по госдолгу.
Еще одним ключевым направлением его политики станет создание новых рабочих мест. За время правления администрации Обамы, число нетрудоустроенных американцев колоссально возросло. Трамп, уверен, что изменить  ситуацию поможет борьба с незаконной иммиграцией. Он  рассчитывает, что дополнительные рабочие места  появятся после пересмотра международных торговых соглашений.
Смягчение санкций для России могут произойти в ближайшие месяцы. Трамп готов рассматривать возможность признания Крыма в составе России и снятия экономических санкций с российских компаний и отраслей, в случае, если его изберут  президентом. Российские финансисты утверждают, что данные мере принимаются лишь для того, чтобы появилась возможность сделать Трампу инвестиции в России.

Трамп
В геополитических отношениях правление Трампа будет означать большую изоляцию Америки и малое вмешательство в иностранные дела, это ослабит НАТО и укрепит позиции России в Европе.
Трамп собирается пересмотреть торговую политику США,  главным образом это затронет импорт из Мексики и Китая, но про Россию упоминания не было. Россия не является самым крупным торговым партнером США. А США являются чистым экспортером, осуществив поставку в Россию в прошлом году продукции на $11,5 млрд.

Вступай в сообщество «ВкладыИнвестиции»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «ВкладыИнвестиции»