Как заработать в инстаграме

Многих пользователей социальных сетей волнует вопрос, касающийся возможности заработать в сети. Мы с уверенностью можем сказать, что самой благоприятной массовой интернет-платформой является инстаграм. Заработок на этой платформе не требует никаких дополнительных инструкций, важно лишь понимать, что вы делаете и с какой целью. В данной статье мы разберем, как можно заработать реальные деньги с помощью инстаграмма.

Заработок на подписчиках

Фактически, любая прибыль в инстаграме зависит от количества подписчиков на вашем профиле. Чем больше у вас аудитория, тем больше вероятность того, что кто-то заинтересуется в предлагаемой вами продукции и пойдет на сотрудничество. Сколько же нужно подписчиков в инстаграме, чтобы зарабатывать? Можно однозначно сказать, что не меньше тысячи, но чем больше число, тем больше прибыль. Это особенно эффективно работает, если вы планируете зарабатывать с помощью рекламы на специальных биржах. В каждом объявлении будет указано минимальное количество фолловеров, оно прямо пропорционально выручке с вашего поста.

Продажа товаров

Важно учитывать, что для данного пункта основополагающим как раз является количество подписчиков. Если у вас 35 000 подписчиков и более, то от одного рекламного поста вы сможете получать 500-600 рублей. Возникает вопрос — как заработать подписчиков в инсте? Существует масса приложений по накрутке фолловеров, хэштег followback, с помощью которого люди находят друг друга и подписываются взаимно.

Внимание! В связи с санкциями наложенными на граждан РФ настоятельно рекомендую выводить активы из криптобирж недружественных стран. Для себя я выбрал крупную биржу из ОАЭ лояльную россиянам Bybit.com
Главный плюс - можно пополнять и выводить средства с карточек российских банков по курсу.

После регистрации и пополнения от 100$ вы получите приветственный бонус 25$ а также возможность выиграть до 1000$ в лотереи мистари-бокс. Ссылка на акцию https://bybit.com/bonus rel="nofollow" или при регистрации укажите промокод

Обратите внимание

Ваш аккаунт может быть полностью посвящен определенному товару, в описании следует указать свои контактные данные и, если у вас широкая публика, товар найдет своего покупателя, а деньги найдут вас. Привлечь аудиторию можно акциями и скидками, условия проведения и купоны на которые доступны только на вашем аккаунте.

 

Если у продукта, который вы пытаетесь продать, есть страничка на Facebook, то вы можете привязать ее в свой Instagram и создать бизнес-аккаунт, там имеется ряд преимуществ, нацеленных именно на продвижение товаров и услуг. Вы сможете отслеживать статистику посещений, просмотров профиля, а заинтересованные покупатели смогут позвонить, отправить вам письмо по электронной почте, либо посмотреть на картах ваше местоположение.

Продвижение своих услуг

Один из самых простых и продуктивных способов получения дохода. Вы сами предоставляете услуги, сами создаете базу для рекламы своего детища и сами контактируете с потенциальными клиентами. При таких условиях доход зависит только от того, насколько продуктивно и качественно вы работаете. Фактически, этот способ ничем не отличается от предыдущего, но если продвижение товаров может вестись с обычного пользовательского профиля, по продаже услуг подразумевает как минимум специально выделенную страницу, как максимум бизнес-аккаунт.

Продвижение услуг и товаров — два способа заработка в инстаграмме без вложений. Единственной затратой может быть платное накручивание фолловеров, но это крайность, до которой доходят единицы.

Заработок на рекламе

Опять же, чем больше у вас подписчиков, тем больше денег вы зарабатываете в Instagram. Определенного числа подписчиков не существует, даже если у вас одна тысяча фолловеров, вы можете получать доход, но не удивляйтесь, если он будет не таким, как вы ожидали. Сколько же платят за рекламу в инстаграме? Сумма будет зависеть от условий исполнения заказа, количества фолловеров на аккаунте исполнителя и процента, который биржа удержит в качестве комиссии за пользование сайтом.

Если вы стремитесь получить проценты от рекламы и продаж по ней, возможны два варианта: либо вам пишут от лица того или иного продукта и просят о публикации на соответствующую тему, либо вы сами ищете специальные биржи, оплата по ним потребует согласования с поставщиком товара. Для регистрации вам понадобится указать адрес действующей электронной почты, придумать пароль и искать задания, за выполнение которых вам на кошелек будут начисляться средства.

Обратите внимание

На таких биржах отсутствует возможность зачисления заработанных средств на банковскую карту или счет, только на платформы WebMoney, Qiwi и YandexMoney.

 

О том как можно заработать на рекламе в инстаграмм, вы можете почитать в разделе FAQ на следующих биржах:

  • Epicstar.com.
  • Sociate.ru.
  • Adstamer.com.

Продвижение аккаунтов за деньги

Если вы не первый день являетесь пользователем Instagram, можете попробовать себя в качестве инстаграм-менеджера. В ваши полномочия будет входить разработка аккаунта компании-заказчика, продумывание и публикация постов, которые привлекут аудиторию из потенциальных клиентов, раскрутка профиля всеми возможными способами, соглашения с компаниями-сотрудниками, совместная деятельность внутри платформы и взаимный пиар.

Это интересно

Существуют специальные тренинги, где пользователи проходят обучение для того, чтобы стать специалистами. Вы можете зарабатывать за ведение одного аккаунта 15-25 тысяч рублей с возможностью совмещения деятельности. Будучи специалистом по продвижению, вы сможете зарабатывать через инстаграм хорошие деньги, совмещая это со своей основной работой.

 

Заработок на комментариях и лайках

Самым быстрым способом получения средств является выполнение задач по лайкам и комментариями под определенными постами других пользователей. Существуют сайты, зарегистрировавшись на которых вы можете заработать в инстаграме на лайках:

  • Qcomment.ru.
  • Prospero.ru.

Эти платформы позволяют также получить доход от комментариев и подписок на сторонние аккаунты. Единственный минус такого способа получения дохода — низкая стоимость заданий, она варьируется от 1 до 10 рублей. Такая сумма компенсируется легкостью выполнения, поэтому в день, посидев за заданиями, вы сможете получить 300-400 рублей.

Как зарабатывают блоггеры в инстаграм

В связи с популярностью социальных сетей, видеохостингов, в настоящее время многие решают получать доход с помощью сети интернет и доступности информации. Блоггеры приобретают популярность по всему миру, и привлекают аудитории различными способами. Многие крупные компании присылают медийным личностям свою продукцию на взаимовыгодных условиях пиара.

При ведении блога требуются дополнительные усилия на постоянное обновление контента, предоставление качественного и проверенного материала, именно поэтому люди, ведущие интернет-дневник по определенной тематике, знают, как грамотно рассказать о той или иной вещи. Опять же, чем больше аудитория у блоггера, тем крупнее заказ на рекламную деятельность. Компания понимает, что продукцию увидят сотни тысяч подписчиков популярного человека, поэтому не только предлагают свою продукцию бесплатно, но и платят дополнительно за хороший отзыв и качественное фото.

Это интересно

Известны случаи, когда популярные блоггеры объединялись с крупными фирмами, создавали новый бренд, который впоследствии приносил стабильный доход обеим сторонам на протяжении долгих лет после сотрудничества.

 

Итак, существует несколько видов рекламы, от которых зависит прибыль блоггеров:

  • Прямой пиар. Блоггер выкладывает в Instagram фото, видео или историю с продукцией того или иного бренда, делая акцент на том, какого высокого качества продукция. В данном случае возможны предложения в виде акций и персонализированных скидок.
  • Контекстный пиар. Размещение кода на скидку или участие в акции под постом в виде комментария и просьбы использовать как можно скорее.
  • Использование логотипов. Изменение фотографии профиля, подписи в описании аккаунта, добавление активной ссылки в контактные данные — любое статичное информативное приложение, которое находится в постоянном доступе для фолловеров.
  • Обзоры по присланной продукции. Могут иметь положительную и негативную окраску. Черный пиар ведь тоже пиар, так почему не высказать честное мнение о продукте, который вы несете в массы? Обычно это фотография бренда с длинным постом ниже, где детально расписаны преимущества и недостатки.

Мы выяснили можно ли заработать в инстаграм, разобрали способы получения дохода так, что вы самостоятельно сможете сделать выбор в пользу более удобного для вас. Помните, что это кропотливый процесс, требующий сил и времени, идите к своей цели и у вас получится все, к чему вы стремитесь.

 

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий