Как заработать деньги в интернете

Статьи о заработке в интернете

Все хотят узнать, как заработать легкие деньги, а в интернете – множество возможностей, которые грех не реализовать. Что нужно делать? Правильно – искать в сети занятие, которое поможет разбогатеть за несколько кликов. Это очень удобно – энергозатраты практически нулевые, работаешь, просто сидя за ноутбуком или компьютером. А если удастся занять свою нишу, будет и вполне ощутимая прибыль. А еще – удовольствие от участия в любимом деле.

В этой статье мы расскажем, как правильно зарабатывать деньги в интернете, составив список самых интересных способов для всех – от новичков, которые только «ловят волну», до старожилов, для которых новый опыт будет не менее полезен. Хотите стать успешным человеком? Тогда это еще один материал, чтение которого будет для вас полезным.

На что можно рассчитывать

фото с сайта: fingeniy.com

Интернет – это не ловушка для простачков, которые хотят всего и сразу. Реальная прибыль не приходит с первого же дня создания сайта или начала онлайн-деятельности. Для этого нужно время. В этом смысле заработок в сети – своеобразная проверка вашего терпения и способностей. Проходят ее только люди, которых не останавливает ожидание, готовые к пусть и медленному, но стабильному росту.

Внимание! В связи с санкциями наложенными на граждан РФ настоятельно рекомендую выводить активы из криптобирж недружественных стран. Для себя я выбрал крупную биржу из ОАЭ лояльную россиянам Bybit.com
Главный плюс - можно пополнять и выводить средства с карточек российских банков по курсу.

После регистрации и пополнения от 100$ вы получите приветственный бонус 25$ а также возможность выиграть до 1000$ в лотереи мистари-бокс. Ссылка на акцию https://bybit.com/bonus rel="nofollow" или при регистрации укажите промокод

Конечно, небольшие деньги появятся уже с первого дня работы, если вы разработаете верную стратегию. Ваши доходы зависят от того, какой вид деятельности вы выбрали:

  • Плата за клики – один из излюбленных способов среди начинающих. Первичные заработки крайне малы, но на пару походов в кино или кафе вам должно хватить.
  • Копирайтер на удаленке – можно рассчитывать на приличную сумму лишь после того, как вы «прокачаете» свои навыки. От опыта и мастерства исполнителя напрямую зависит оплата его труда. Новички могут получать до 800 рублей в день – при условии, что будете браться за все, что вам предложат, и работать быстро.

И это только два примера. Ясно одно: для того чтобы работа в интернете приносила ощутимый доход, надо постоянно заниматься самообразованием и применять полученные навыки на практике. Энтузиазм, знания, целеустремленность – это все, что вам нужно на первых порах.

Теперь расскажем о реальных способах заработка – вам останется только выбрать.

Авито или что делать, если у вас есть что продать

фото с сайта: Zymo.ru

Это площадка, на которой размещают бесплатные объявления. Сотни и тысячи людей постоянно заходят на этот сайт, чтобы найти новый телефон по доступной цене, купить одежду, книги, антиквариат, бытовую технику, даже услуги.

Что вы можете сделать:

  • Зарегистрироваться – первый шаг. На этом этапе вы получаете код, при помощи которого можете привязать созданный аккаунт к электронной почте и своему телефону.
  • Завести электронный кошелек – либо Яндекс Деньги, либо QIWI, либо WebMoney. Пропустив этот этап, вы не сможете получать деньги от заработка в интернете, так что он – один из главных и обязательных.
  • Продавать свои вещи – это возможно не только если у вас осталось то, что самому не нужно, а выкинуть не хватает силы воли, но и если вы создаете что-то свое – кошельки из кожи, украшения из полимерной глины, ежедневники в технике скрапбукинг или многое другое. Еще один вариант – антиквариат, при условии, что у вас есть действительно ценные вещи.
  • Продавать чужое – в этом случае вы продаете то, что вам не принадлежит, покупая вещи по низкой цене и передавая выручку владельцам, у которых нет времени на подобные действия. Ваша прибыль – процент (иногда он превышает 50%, но это случается редко).
  • Оптовые закупки и перепродажа в розницу – схема проста: ищете товары на Aliexpress, а после предлагаете их посетителям Авито. увеличивая цену.

О чем необходимо помнить:

  • Постарайтесь представить вещь, которую вы выставляете, максимально удачно. Если фотографии – то обязательно качественные, на которых предмет запечатлен с обеих сторон. Никаких стоковых картинок и пространных описаний не по делу – только объективные характеристики и необходимая информация
  • Не забывайте о том, что цена должна быть адекватной. Вы долго искали, как можно заработать деньги в интернете, нашли вариант продажи вещей и хотите сорвать большой куш? Не выйдет, если товар не соответствует запрошенной стоимости.

Создание сайтов

фото с сайта: uGuide.ru

Это дело только для тех, кто имеет в нем опыт. Минусы – высокая конкуренция, высокие запросы к исполнителю. Но если вы знаете, как создаются сайты, и готовы учиться на собственных ошибках – добро пожаловать. Новичок должен знать основы верстки веб-страниц, дизайна, уметь выбирать хостинг, домен CMS. И это далеко не все. Зато как только о вас узнают и заговорят, заказов будет много – это востребованная услуга. Хороший мастер не будет сидеть без дела.

Как можно заработать в интернете легко и быстро: вжух и вы получаете деньги за клики

фото с сайта: VC.ru

Этот способ – один из самых простых для начинающих. Вы не рискуете: всего лишь проходите по ссылке, открываете объявление, нажимаете на баннер, который высвечивается на экране – вот вам и клик. Это принесет вам доход. К деятельности такого рода можно отнести не только блуждание по сайтам. Вы можете:

  • читать письма;
  • выполнять какие-либо задания, пришедшие от работодателя;
  • проходить тесты и т.д.

 

Навыков не нужно, много времени это не займет – кажется, не работа, а мечта. В действительности миллионером вам не стать – доходы от такой онлайн-деятельности невысоки.

 

На каких сайтах искать работу:

  • SocPublic;
  • WMmail;
  • WEB-IP;
  • SEO-FAST и др.

Фриланс: скромное обаяние заработка онлайн

Вы не отправляетесь в офис и в мороз, и в зной, а сидите дома и занимаетесь тем, что выполняете разовые задачи заказчиков. Часто это понятие путают с удаленкой. Однако в последнем случае задания приходят от одного и того же работодателя, в первом – двух, трех и более.

Около миллиона людей уже выбрали для себя такой вид заработка. Почему? Ответ прост: это очень удобно. Особенно часто этот вариант выбирают молодые мамы, которым не с кем оставить ребенка.

Кем может быть фрилансер:

  • сотрудником call-центра;
  • продажником;
  • юристом;
  • копирайтером;
  • специалистом в сфере IT;
  • маркетологом и т.д.

То есть фриланс может приютить всех – и тех, кто по каким-то причинам не смог устроиться по специальности, и новичков, которые еще не определились с родом деятельности.

 

Кстати, такой способ предполагает (это не обязательно, но желательно) оформление ИП или ООО. Но это только в том случае, если вы хотите, чтобы все было официально.

 

Перепродаем домены

Для этого ищем зарегистрированные доменные имена. Главное, чтобы были перспективы – в недалеком будущем. Например, для продвижения по высокочастотным запросам или создания сайтов, которые будут востребованы у пользователей.

Ваша задача – купить по одной цене, а продать по другой. Киберсквоттинг – это ружье, которое стреляет не так часто, как хотелось бы, но иногда помогает заработать большие деньги.

Используем файлообменники

Процесс получения дохода прост: вы закачиваете на файлообменники что-то, что все ищут – например, новые серии «Шерлока» в качестве HD. Этот способ мог бы принести гораздо больше раньше, но и теперь можно рискнуть. Обязательное условие – создание сайта. Но не простого, а раскрученного, полноценного интернет-проекта, о котором все знают. Только тогда вы увидите результаты своей работы.

 

Осторожно: поисковикам такие ресурсы не по нраву.

 

Как заработать деньги в интернете без вложений: берем штурмом YouTube

Увы, это предложение стать одним из персонажей фильма «Взломать видеоблогеров». Но никто не говорит, что вы – это Саша Спилберг или Марьяна Ро (хочется верить в лучшее). Что мешает создать свой по-настоящему интересный и информативный канал, заключить партнерское соглашение и начать получать процент от демонстрации рекламы в ваших роликах? Если есть идея, харизма, желание найти своего зрителя, почему бы нет?

Шансов заработать в интернете великое множество – можно даже стать администратором паблика в соцсетях и получать за это деньги. Слишком просто? Нет, потому что чаще всего онлайн-деятельность требует немалых интеллектуальных затрат и большого опыта. Так что попотеть все равно придется.

 

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий